INFORMACION CEDIDA PARA TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

 

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que nos suministre a través de nuestro portal impatto.es, vía telefónica, o por correo electrónico serán tratados de forma confidencial y pasarán a formar parte de un fichero titularidad de IMPATTO (en adelante la Empresa).

 

 

 

 

LOPD (Ley de Privacidad)

 

 

Sus datos personales serán utilizados para atender su petición de información, la gestión y prestación de los servicios ofrecidos por la Empresa, y para el envío de futuras comunicaciones comerciales que pudieran ser de su interés. Concretamente:

 

A través de promociones, campañas o actividades de publicidad o marketing, utilice sus datos y pueda ofrecerle a través de cualquier medio o canal informaciones y ofertas personalizadas o no, sobre servicios o productos relacionados con la misma empresa.

Los datos anteriormente indicados pueden ser cedidos o, en su caso interconectados a las otras empresas que formen parte del GRUPO IMPATTO, matriz de IMPATTO Interiorismo y Home Staging y en ningún caso serán cedidos a otras empresas ajenas al grupo.

 

Asimismo, le informamos que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición con arreglo a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, enviando un email junto a una copia de su DNI, a la siguiente dirección: info@impatto.es; REF: PROTECCION DE DATOS.

 

El Usuario garantiza que los datos personales facilitados son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos. El Usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a la Empresa o a cualquier tercero, a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados. En el caso de que el Usuario incluya datos de carácter personal de terceros deberá, con carácter previo a su inclusión, informarles de lo establecido en la presente política de privacidad, siendo el único responsable de su inclusión.